Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью для газеты после тура в Бразилии
naughty_girl29 wrote in queen_beyonce
Концерты Бейонсе в Бразилии прошли с ошеломительным успехом. Певица сама не ожидала такого теплого приема. О своих впечатлениях о стране, о съемках клипа Put It In A Love Song и о публике она поделилась в одном интервью.

Вопрос: Вы знали, как сильно Вы популярны здесь, в Бразилии?
Бейонсе: Я даже и не представляла, сколько здесь моих поклонников! Просто невероятно!

В: – Вы знаете, что очень похожи на кариоку?
Б: – Под этим словом Вы подразумеваете «бразильянку»?

В – Нет, этим словом мы называем людей, которые родились в Рио де Жанейро. Вы танцуете как кариока, Вы улыбаетесь как кариока, Вы такая же открытая и милая как все кариоки…
Б – О Боже! Наверное, в прошлой жизни я и была кариокой (смеется). Спасибо Вам за такое сравнение, кариоки очень красивые люди! Спасибо еще раз. Это такой комплимент для меня…
В – Как родилась идея записать совместную песню с Алишей Киз Put It In A Love Song?
Б – Я отдыхала, а Алиша вот-вот должна была выпустить свою пластинку The Element Of Freedom… Но буквально за неделю до релиза альбома Swizz Beatz показал нам эту песню… после этого мы решили, что песня обязательно должна быть записана. И, по-моему, у этой песни будет успех. Во время съемок клипа обычные прохожие и зеваки пели припев и танцевали вместе с нами.

В – Почему снимать клип решили в Рио де Жанейро?
Б – Мы думали над тем, где лучше снять клип и Рио победил. Это прекрасный город, здесь царит радушие людей и энергетика кругом потрясающая. К тому же скоро стартует карнавал, но ни я ни Алиша никогда его не видели… Мы посмотрели друг на друга и сказали: «Устроим свой карнавал!» Карнавальные костюмы для клипа очень яркие и красивые. Я очень жалею, что не могу остаться в Бразилии, чтобы посмотреть это действо, мне бы очень хотелось остаться здесь подольше, но я еще обязательно приеду сюда.

В – Как проходит ваша латиноамериканская часть тура I Am…?
Б – Признаться честно, бразильцы - это самая лучшая публика, для которой мне довелось выступать за всю мою концертную деятельность. Я серьезно! Я говорю это, не потому что мне надо сказать что-то о бразильцах, а потому что это действительно так! Меня еще так нигде не встречали. Благодаря бразильской публике, здесь я почувствовала себя членом семьи.., человеком, которого здесь всегда с нетерпением ждут. Просто невозможно передать словами, сколько любви и радости излучали они на моих концертах. Теперь я не буду обделять Бразилию своим вниманием. Здесь живут очень приветливые люди, да и сама страна располагает к отдыху. Бразилия – самое лучшее место в мире!


 
Метки:

?

Log in